Sunday, January 9, 2011

KUE BANDROS a.k.a KUE PANCONG



Yang angettt... Yang angetttttt... ^_^

Buat teman ngeteh sore-sore. Gurih, manis, lembut...

Resepnya bingung soalnya pake takaran feeling aja, gak ditimbang pula tadi. Kelapa parutnya seplastik beli di tukang sayur, tepung beras dan terigunya langsung masukin pake takaran sendok makan (lupa berapa sendok makan ya???), cuma santannya doank nih yg diukur sekitar 500 ml :D
Bikinnya pake cetakan pukis.

Next time klo bikin lagi ditimbang deh ya, habis tadi bikinnya buru-buru mau mandiin Nadhifa juga, hihihihihiiiii... ;)

Atau klo mau coba bikin bisa pake resep dari sedap sekejap, bisa dilihat disini. Cuma cara bikinnya sedikit beda, klo aku bikinnya langsung campur aduk aja semua bahannya, heheheee...

Suamiku malah kemarin mintanya dibikinin kue rangi, padahal kan cetakannya beda, kue rangi cetakannya lebih tipis dan ramping, gak tebal kayak cetakan pukis.
Resep kue rangi bisa dilihat disini.

No comments:

Post a Comment